RESTAURANT JAPONAIS HIGUMA |
●ACCUEIL |
CARTES ET MENUS : ●ENTREES et LAMEN / ●ITAMEMONO et BOISSONS / ●DONBURI et CURRY / ●MENUS / ●LISTES DES ALLERGIES |
ENTREES | ||
1) EDAMAME 6.0€ Féve de soja vert 4) KOTAKE PIRIKARA 7.0€ Pousse de bambou sauté piquante 7) MISO SOUPE 3.0€ Soupe à la pâte de soja(miso) |
2) HIYAYAKO 6.5€ Tofu servie avec du poisson séché 5) KIMUCHI 6.5€ Choux chinois pimenté 8) SOUPE(petite) 2.0€ Soupe à la sauce de soja(base de porc) |
3) CHASHU-NEGUI 7.0€ Lamelles de porc avec poireaux à la sauce d'huître Choux chinois pimenté 6) SALADE 4.0€ Salade mixte 9) GOHAN 3.0€ Riz nature |
LAMEN ラーメン Tous les lamen soupe à base de porc. | ||
10) SHIO LAMEN 10.0€ |
11) MISO LAMEN 10.0€ |
12) SYOYU LAMEN 10.0€ |
Bol de bouillon à base de sel avec pâtes fraîches, pousses de bambou, viande de porc, germes de soja. |
Bol de bouillon à base de pâte de soja avec pâtes fraîches, pousses de bambou, viande de porc, germes de soja. |
Bol de bouillon à base de sauce de soja avec pâtes fraîches, pousses de bambou, viande de porc, germes de soja. |
13) CHASHU LAMEN 12.0€ |
14) BUTTER CORN LAMEN 11.0€ |
15) CHAMPON LAMEN 11.0€ |
Bol de bouillon à base de sauce de soja avec pâtes fraîches, pousses de bambou, supplément de viande de porc, germes de soja. |
Bol de bouillon à base de sel avec pâtes fraîches, maïs, beurre, pousses de bambou, viande de porc, germes de soja. |
Bol de bouillon à base de sel avec pâtes fraîches, légumes variés, calamars, viande de porc. |
16) NEGUI LAMEN 11.0€ |
17) YASAI LAMEN 11.0€ |
18) KIMUCHI LAMEN 12.0€ |
Bol de bouillon à base de sauce de soja avec pâtes fraîches, poireaux, viande de porc, et algues. |
Bol de bouillon à base de sel avec pâtes fraîches, beaucoup de légumes variés. |
Bol de bouillon piquant (style coréen) porc, légumes variés, kimuchi (choux pimenté), et pâtes fraîche. |
19) ZALU LAMEN 11.0€ |
20) HIYASHI LAMEN(été seulment) 12.0€ | |
Nouilles froides avec algues sèches et lamelle de viande de porc, accompagnées d'une sauce japonaise. |
Nouilles froides avec ses salades. |